Ekspresi Chelsea pakai helm dalam mobil ini buat Glenn bingung….



Potret pasangan romantis memang sudah melekat pada Chelsea dan Glenn. Apapun yang mereka lakukan selalu membuat banyak orang iri. Apalagi kaum hawa yang rindu dengan sosok seperti Glenn. Anehnya, beberapa saat yang lalu, Glenn mengunggah foto yang agak ‘ganjil’.
Tiba-tiba saja dalam akun IGnya, Glenn memamerkan foto Chelsea yang mengenakan helm di dalam mobil, Selasa (19/1). Bahkan suami Chelsea tersebut juga menambahkan caption “Nggak tahu mengapa dia (Chelsea) lagi seneng banget dan dia memakai helm … Apapun itu yang penting buat dia bahagia, benar nggak?”
Dari unggahan serta caption foto tersebut, ada salah satu netizen yang berkomentar positif seperti “couple terfavorit nie, bisa di jadikan contoh hehe”.
Tetapi ada juga yang memberikan komentar dengan gaya melucu seperti ‘Naek mobil pake helm ..wkwkwkwk”. Tapi tetep saja banyak yang memuji, seperti “captionnyaa :)” dan “yeah its right babe”.
Kalau pacarmu memakai helm di dalam mobil, kamu mau bikin caption apa guys?